Crema Caffè Rezeptideen

Cremiges Halbgefrorenes für den Koffein-Kick an heißen Tagen! Der cremig gerührte Eiskaffee Crema Caffè eignet sich als Erfrischung zwischendurch und wird mit wenigen Handgriffen zu einem köstlichen Dessert an heißen Tagen. Die Handhabung ist denkbar einfach: Maschine starten, Crema Caffè einfüllen, kurz warten & schon geht’s los.

Wir haben ein paar Rezept-Ideen zusammengestellt! 

Close-Up-Imagebild Hand füllt Crema Caffè in ein Glas

Caffè Fresco

Der Caffè Fresco ist ein eisgekühlter Koffein-Kick für heiße Tage und das mit wenigen Handgriffen.

Zubereitung:

Den eisgekühlten Crema Caffè in ein Glas füllen und einen Espresso direkt darüber zubereiten. Fertig!

Glas auf Crushed Ice mit Kaffeeeis und einem Espresso, kein Hintergrund

Geeister Eiskaffee

Unser geeister Eiskaffee sorgt für Abkühlung bei sommerlichen Temperaturen – ohne viel Chi Chi.

Eiswürfel aus Milch oder einem Pflanzendrink vorbereiten. Je nach Größe 3 bis 4 Eiswürfel in ein Latte Macchiato-Glas geben und mit eisgekühltem Crema Caffè auffüllen. Wahlweise mit Strohhalm und/oder Löffel servieren.

Imagebild Latte Macchiato-Glas mit Kaffeeeis einem weißen Eiswürfel

Eiskaffee Classico

So schmeckt der italienische Sommer.

Eisgekühlten Crema Caffè in ein Latte Macchiato-Glas füllen und mit einer Schlagobershaube bedecken. Die Krokant oder Bio Biscottini Crumble dekorieren. Strohhalm dazu und fertig!

Imagebild Latte Macchiato-Glas mit Kaffeeeis und Schlagobers und einer Keksverpackung, im Hintergrund unscharf ein weiteres Glas und die Produktverpackung

Eiskaffee verkehrt

Entgegen dem Namen ist dieser Eiskaffee ganz und gar nicht verkehrt, sondern eine köstliche Erfrischung im Sommer.

Latte Macchiato-Glas bis zur Hälfte mit Schlagobers füllen und mit eisgekühltem Crema Caffè toppen. Nach Belieben dekorieren und dem Genuss steht nichts im Wege.

Imagebild Latte Macchiato-Glas mit Schlagobers und Kaffeeeis und einer Keksverpackung

Tris Perfetto

Das Tris Perfetto verbindet die heimlichen Segafredo Lieblinge Hot Ciok und Crema Caffè zu einem sommerlichen Hochgenuss für Naschkatzen.

Die Segafredo Hot Ciok nach dem Grundrezept zubereiten.

Die zubereite Hot Ciok in ein Glas füllen und in den Tiefkühler stellen. Feinen Milchschaum auf die gefrorene Hot Ciok geben und dann vorsichtig mit Crema Caffè auffüllen.

Imagebild Glas mit Schokoladenpudding, Milchschaum und halbgefrorenem Kaffeeeis, im Hintergrund eine bunte Metallfigur