Leidenschaft für Caffè – seit 1973
„Coffee is my life – and that of many other people“, so beschreibt Firmengründer Massimo Zanetti seine Passion. Was 1973 in Bologna begann, ist heute ein weltweit tätiges Unternehmen mit Präsenz in über 100 Ländern.
Die exklusiven Kaffeespezialitäten von Segafredo genießen heute nicht nur Gäste in Caffès und Restaurants, sondern auch Kaffeeliebhaberinnen und Liebhaber im Büro oder zu Hause.
Ob ganze Bohne, gemahlener Kaffee, Kapsel oder Pad – Segafredo bietet ein vielfältiges Sortiment für jede Zubereitungsart und jeden Geschmack: vom intensiven Ristretto über klassischen Espresso bis zum milden Lungo.
Für bewussten und nachhaltigen Genuss stehen auch zertifizierte Produkte zur Verfügung – mit Bio-, Rainforest Alliance- oder Fairtrade-Siegel.
„We aim to serve and offer the best coffee worldwide. With this passion we like to bring people in the world together.“
Massimo Zanetti

Unsere vision
Mit der Verbindung von Tradition und Moderne bieten wir einzigartigen und nachhaltigen Kaffeegenuss von höchster Qualität.
Jeder Schluck Kaffee aus unserem Haus soll einen
positiven Beitrag für Mensch und Umwelt leisten.
Ein blick hinter die kulissen
Vom Rohkaffee zur perfekten Röstung
Seit über 40 Jahren werden in Hallwang bei Salzburg die Spezialitäten von Segafredo und fabia im traditonellen Trommelröstverfahren schonend hergestellt. Vom ersten Eintreffen des Rohkaffees bis zum Moment, in dem der Lieblingskaffee im Regal steht oder im Restaurant serviert wird – dieser Film gibt einen kurzen Einblick und zeigt die Menschen und Geschichten dahinter.