Italienische Caffè-Spezialitäten perfekt zubereitet

Tipps und Tricks von unseren Baristi

Latte Macchiato

Zuerst die Milch und dann erst der Caffè? Kann das sein? Ja – denn nur so wird der Latte Macchiato perfekt! Noch mehr Geheimnisse verrät Ihnen unser Barista Gernot Legat.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen

 

Cappuccino

Was trinkt der Italiener zum Frühstück? Natürlich einen Cappuccino! Und die perfekte Zubereitung Zuhause ist gar nicht so schwer. Barista Andreas Kahry lässt sich dabei gerne über die Schulter schauen.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen

 

LETZTE NACHRICHTEN